Liquori

Filters
Done
  • 17.00

    Liquore amaro tradizionale a base di infusi di erbe aromatiche, agrumi e spezie. Profondo e complesso, al palato è morbido e vellutato. La genziana, la quassia e la carlina bianca infuse a lungo in alcool apportano note uniche e amare a questo classico a un liquore dal carattere elegante e…

  • 6.50

    Sapidità, effetti curativi e spezie leggendarie. È da questa meravigliosa aura che nasce il nostro liquore Doppio Carvi a base di un’infusione naturale di cumino, semi e olio essenziale. Brillante e trasparente, dal profumo aromatico, dolce e decisamente intenso, avvolge con rotondità ed equilibrio

  • 6.50

    Delizioso, elegante e unico, Liquore al chinotto che nasce dalla lunga infusione di arance fresche della Riviera Ligure, lavorate a mano subito dopo la raccolta. Dal colore ambrato e brillante e dalle note olfattive di vaniglia e rabarbaro, il liquore colpisce per il sapore moderatamente amaro caratterizzato da leggere note…

  • 6.50

    La liquirizia, conosciuta per le sue proprietà e il suo effetto rinfrescante, è l’ingrediente centrale di questo liquore. Intenso e cremoso, prodotto esclusivamente da estratti naturali delle radici, ha un colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamento legnoso e con una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso…

  • 6.50

    Fernet, bevanda tradizionalmente italiana a base di infusi di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie, prodotta secondo l’antica ricetta del Cavalier Quaglia. La sua forza alcolica, audace ma non travolgente, dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di…

  • 6.50

    Per ottenere questo liquore alla ciliegia i frutti freschi provenienti dalle colline torinesi vengono lasciati riposare in piccole damigiane per più di tre mesi, solo così sprigionano la loro inconfondibile fragranza fruttata. Rosso intenso, dall’aroma inconfondibile di frutta, persistente e rilevante in contrasto con il gusto delicato e gentile dominato…

  • 6.50

    Liquore allo zafferano dal carattere unico, ottenuto dall’infusione in alcool dei preziosi stimmi provenienti dall’azienda agricola locale Il Filo Rosso. Il colore giallo intenso, il gusto inconfondibile e l’aroma persistente e speziato sono dovuti interamente ed esclusivamente dallo zafferano: l’unico prodotto utilizzato per la produzione di questo liquore.

  • 34.00

    Elegante liquore nato dall’infusione di bucce d’arancia fresche in brandy invecchiato 10 anni. Le note eleganti e agrumate di questo orange brandy si uniscono alla dolcezza della vaniglia bourbon in un prodotto dal colore arancione intenso, dal profumo agrumato e dal sapore elegante e audace, ma allo stesso tempo dolce.

  • 20.00

    Dall’infusione di fiori di Sambuco nati spontaneamente sulle colline astigiane e di radici di iris, nasce un liquore che combina in modo unico delicatezza e morbidezza. Le sue note eleganti gli donano un aroma persistente che lascia poi spazio a un gusto delicato e morbido, con eleganti sentori floreali.

  • 11.00

    Re dei liquori invernali e dei rifugi alpini, il nostro bombardino è prodotto con uova e rhum della migliore qualità. Perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate innevate, è ottimo da bere sia caldo sia a temperatura ambiente. Per i più tradizionalisti, da provare assolutamente con un po’ di panna. Ottimo…

  • 15.00

    La quintessenza del liquore italiano agli agrumi, a base di scorza di fragranti limoni biologici infusi in alcool di alta qualità. Giallo brillante con sfumature verdognole alla vista, il nostro limoncello risulta inconfondibilmente sapido, setoso e fruttato al palato, con sentori finali di erbe e pepe bianco.

  • 16.00

    Liquore fragrante ed elegante, realizzato con infusi di agrumi, radici ed erbe aromatiche come la genziana. Il carattere giovanile di questo liquore è sottolineato dagli aromi intensi e freschi di zenzero e cedro che si sciolgono con le delicate note degli agrumi italiani. Morbido e ricco al palato, il suo…

  • 6.50

    Dall’infusione delle cortecce di cinchona, conosciute fin dall’antichità per le eccezionali proprietà erboristiche, nasce un  liquore  ambrato, con sfumature rosso vivo e un aroma leggermente balsamico, con note agrumate equilibrate. Al palato, l’amaro della cinchona è bilanciato dagli agrumi e dal retrogusto di coriandolo e di vaniglia.

  • 6.50

    Liquore aromatico al rabarbaro, caldo e avvolgente. La radice, insieme a scorze di agrumi e genziana, viene infusa in alcol per oltre sessanta giorni per ottenere un amaro nobile, dal colore scuro e ambrato e dall’aroma legnoso e leggermente affumicato. Morbido e delicato, al palato sprigiona l’inconfondibile nota amarognola del…

  • 6.50

    Dall’infusione di fiori di Sambuco nati spontaneamente sulle colline astigiane e di radici di iris, nasce un liquore che combina in modo unico delicatezza e morbidezza. Le sue note eleganti gli donano un aroma persistente che lascia poi spazio a un gusto delicato e morbido, con eleganti sentori floreali.

  • 6.50

    Liquore al lampone della tradizione piemontese a base di lamponi freschi, raccolti al giusto momento di maturazione per preservarne colore e aromi. L’infuso riposa a lungo per liberare completamente le caratteristiche organolettiche della frutta. Di colore rosso rubino, regala un delicato profumo floreale e un gusto decisamente  fruttato.