

Liquore Zafferano 3 Cuochi
Creato dall’infusione in alcool di Zafferano 3 Cuochi, è un ottimo liquore da servire a fine pasto o nella preparazione di cocktail.
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Delizioso, elegante e unico, Liquore al chinotto che nasce dalla lunga infusione di arance fresche della Riviera Ligure, lavorate a mano subito dopo la raccolta. Dal colore ambrato e brillante e dalle note olfattive di vaniglia e rabarbaro, il liquore colpisce per il sapore moderatamente amaro caratterizzato da leggere note…
Il liquore alla violetta ha le sue origini in una tradizione piemontese che voleva che le donne di campagna si impegnassero a raccogliere e asciugare i piccoli fiori di primavera. Oggi si incontrano questi profumi eleganti un prodotto dalle inconfondibili note floreali che richiama gli antichi sciroppi.
Come tramandato da un’antica ricetta di famiglia, questo delicato liquore si ottiene dall’infusione alcolica di fiori secchi di camomilla, nota per le sue proprietà sedative e lenitive. Dal colore giallo brillante e dall’aroma leggermente agrumato, il liquore alla camomilla conquista il palato con la sua speziata delicatezza.
La liquirizia, conosciuta per le sue proprietà e il suo effetto rinfrescante, è l’ingrediente centrale di questo liquore. Intenso e cremoso, prodotto esclusivamente da estratti naturali delle radici, ha un colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamento legnoso e con una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso…
La distillazione dell’infuso di nocciole, affiancato da una selezione di spezie come rabarbaro e baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar, dà vita a un liquore alla nocciola corposo, elegante e caldo. Brillante e ambrato, dominato da evidenti note di frutta secca tostata, al palato conquista con una consistenza setosa e…
Resina, pigne e gemme di pino mugo sono infuse e distillate in alcool per creare questo liquore aromatico al pino. L’infusione fredda e lunga permettere alle parti aromatiche di liberare sentori resinosi e note speziate che ritornano al palato. Trasparente e cristallino, il liquore al Pino rilascia inconfondibili aromi legnosi…
Per ottenere questo liquore alla ciliegia i frutti freschi provenienti dalle colline torinesi vengono lasciati riposare in piccole damigiane per più di tre mesi, solo così sprigionano la loro inconfondibile fragranza fruttata. Rosso intenso, dall’aroma inconfondibile di frutta, persistente e rilevante in contrasto con il gusto delicato e gentile dominato…
Liquore alla rosa finissimo e profumato, a base di boccioli distillati in corrente di vapore. L’acqua di rose e l’olio essenziali prodotti durante il processo si uniscono sprigionando la dolcezza e il profumo tipici di questo fiore. Rosa pallido alla vista, sprigiona un’intensa fragranza floreale che anticipa un gusto dolce…
Liquore aromatico al rabarbaro, caldo e avvolgente. La radice, insieme a scorze di agrumi e genziana, viene infusa in alcol per oltre sessanta giorni per ottenere un amaro nobile, dal colore scuro e ambrato e dall’aroma legnoso e leggermente affumicato. Morbido e delicato, al palato sprigiona l’inconfondibile nota amarognola del…
Dall’infusione di fiori di Sambuco nati spontaneamente sulle colline astigiane e di radici di iris, nasce un liquore che combina in modo unico delicatezza e morbidezza. Le sue note eleganti gli donano un aroma persistente che lascia poi spazio a un gusto delicato e morbido, con eleganti sentori floreali.
Il liquore alla violetta ha le sue origini in una tradizione piemontese che voleva che le donne di campagna si impegnassero a raccogliere e asciugare i piccoli fiori di primavera. Oggi si incontrano questi profumi eleganti un prodotto dalle inconfondibili note floreali che richiama gli antichi sciroppi.
Liquore al lampone della tradizione piemontese a base di lamponi freschi, raccolti al giusto momento di maturazione per preservarne colore e aromi. L’infuso riposa a lungo per liberare completamente le caratteristiche organolettiche della frutta. Di colore rosso rubino, regala un delicato profumo floreale e un gusto decisamente fruttato.
Liquore dall’inconfondibile aroma di anice, piacevole, dolce, deciso. La ricetta della Sambuca di famiglia è a base di ingredienti accuratamente selezionati, tra i quali l’anice stellato e il sambuco, che compongono un bouquet ricco e profumato. Da servire con ghiaccio e con il tradizionale chicco di caffè.
Fernet, bevanda tradizionalmente italiana a base di infusi di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie, prodotta secondo l’antica ricetta del Cavalier Quaglia. La sua forza alcolica, audace ma non travolgente, dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di…
La distillazione dell’infuso di nocciole, affiancato da una selezione di spezie come rabarbaro e baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar, dà vita a un liquore alla nocciola corposo, elegante e caldo. Brillante e ambrato, dominato da evidenti note di frutta secca tostata, al palato conquista con una consistenza setosa e…
Creato dall’infusione in alcool di Zafferano 3 Cuochi, è un ottimo liquore da servire a fine pasto o nella preparazione di cocktail.