Liquori

Filters
Done
  • 20.00

    Il liquore alla violetta ha le sue origini in una tradizione piemontese che voleva che le donne di campagna si impegnassero a raccogliere e asciugare i piccoli fiori di primavera. Oggi si incontrano questi profumi eleganti un prodotto dalle inconfondibili note floreali che richiama gli antichi sciroppi.

  • 20.00

    Come tramandato da un’antica ricetta di famiglia, questo delicato liquore si ottiene dall’infusione alcolica di fiori secchi di camomilla, nota per le sue proprietà sedative e lenitive. Dal colore giallo brillante e dall’aroma leggermente agrumato, il liquore alla camomilla conquista il palato con la sua speziata delicatezza.

  • 20.00

    Resina, pigne e gemme di pino mugo sono infuse e distillate in alcool per creare questo liquore aromatico al pino. L’infusione fredda e lunga permettere alle parti aromatiche di liberare sentori resinosi e note speziate che ritornano al palato. Trasparente e cristallino, il liquore al Pino rilascia inconfondibili aromi legnosi…

  • 16.00

    Liquore dall’inconfondibile aroma di anice, piacevole, dolce, deciso. La ricetta della Sambuca di famiglia è a base di ingredienti accuratamente selezionati, tra i quali l’anice stellato e il sambuco, che compongono un bouquet ricco e profumato. Da servire con ghiaccio e con il tradizionale chicco di caffè.

  • 20.00

    Delizioso, elegante e unico, Liquore al chinotto che nasce dalla lunga infusione di arance fresche della Riviera Ligure, lavorate a mano subito dopo la raccolta. Dal colore ambrato e brillante e dalle note olfattive di vaniglia e rabarbaro, il liquore colpisce per il sapore moderatamente amaro caratterizzato da leggere note…

  • 20.00

    La distillazione dell’infuso di nocciole, affiancato da una selezione di spezie come rabarbaro e baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar, dà vita a un liquore alla nocciola corposo, elegante e caldo. Brillante e ambrato, dominato da evidenti  note di frutta secca tostata, al palato conquista con una consistenza setosa e…

  • 20.00

    Per ottenere questo liquore alla ciliegia i frutti freschi provenienti dalle colline torinesi vengono lasciati riposare in piccole damigiane per più di tre mesi, solo così sprigionano la loro inconfondibile fragranza fruttata. Rosso intenso, dall’aroma inconfondibile di frutta, persistente e rilevante in contrasto con il gusto delicato e gentile dominato…

  • 20.00

    La liquirizia, conosciuta per le sue proprietà e il suo effetto rinfrescante, è l’ingrediente centrale di questo liquore. Intenso e cremoso, prodotto esclusivamente da estratti naturali delle radici, ha un colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamento legnoso e con una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso…

  • 15.00

    Classico della tradizione italiana, realizzato con lunghe infusioni di scorze di fragranti limoni italiani in alcol. Giallo brillante, luminoso, dal gusto avvolgente e rinfrescante, il nostro limoncello classico è prodotto senza uso di aromi artificiali, secondo la tradizionale ricetta di famiglia. Da servire ghiacciato, è perfetto come digestivo e da…

  • 12.00

    Letteralmente Ros solis: “rugiada di sole”. Liquore italiano rinascimentale per eccellenza appartenente alla tradizione piemontese più tipica che regala note floreali e un sapore delicato ed elegante. È realizzato a partire dall’infusione di petali di rosa in alcol, rispettando la tradizione italiana che continua dal Cinquecento, e conserva tutta la…

  • 15.00

    Piacevole dopocena nato dall’ infusione di 17 erbe botaniche la cui base amaricante dell’assenzio e alla genziana lutea, si uniscono i sentori aromatici e freschi di scorze di agrumi, menta e anice stellato. Dal colore ambrato scuro intenso, questo amaro alle erbe biologico presenta un armonico aroma agrumato con delicate…

  • 16.00

    Liquore alpino delicatamente amaro che nasce dall’infusione in alcool di fiori biologici di Artemisia Genepy coltivati in Piemonte ad alta quota. Giallo dorato con sfumature olivastre alla vista, al naso rilascia un profumo delicato e unico di erbe alpine. Sapore tipico, piacevolmente aromatico e persistente. Tradizionalmente servito freddo come digestivo…

  • 18.00

    Frutto della tradizione alpina più tipica e prodotto con infusi ed estratti di piante di Artemisia coltivate dalla famiglia Quaglia nel territorio di Balme, il nostro Genepy è prodotto con materie prima che crescono in spazi incontaminati e perfettamente soleggiati, raccolte a mano, essiccate naturalmente e infuse in soluzione idroalcolica.…

  • 6.50

    Liquore alla rosa finissimo e profumato, a base di boccioli distillati in corrente di vapore. L’acqua di rose e l’olio essenziali prodotti durante il processo si uniscono sprigionando la dolcezza e il profumo tipici di questo fiore. Rosa pallido alla vista, sprigiona un’intensa fragranza floreale che anticipa un gusto dolce…

  • 20.00

    Liquore aromatico al rabarbaro, caldo e avvolgente. La radice, insieme a scorze di agrumi e genziana, viene infusa in alcol per oltre sessanta giorni per ottenere un amaro nobile, dal colore scuro e ambrato e dall’aroma legnoso e leggermente affumicato. Morbido e delicato, al palato sprigiona l’inconfondibile nota amarognola del…

  • 20.00

    Fernet, bevanda tradizionalmente italiana a base di infusi di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie, prodotta secondo l’antica ricetta del Cavalier Quaglia. La sua forza alcolica, audace ma non travolgente, dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di…