Una ricetta originale della famiglia Quaglia che continua la sua storia dalla fine dell’Ottocento. L’amaro Vecchio Piemonte, prodotto grazie all’infusione in alcol di una miscela inconfondibile di erbe, radici e spezie, rispetta e richiama la tradizione del territorio. Il gusto piacevole, pieno e morbido lo rende adatto a tutti i […]
Una brillante base agrumata accompagnata da spezie candite, note di vaniglia, erbe mediterranee e sentori di noce moscata e assenzio. I differenti livelli di amarezza donati dalla dolcezza fine e dal finale lungo e delicato creano a questo amaro una complessità unica e inimitabile. Da gustare liscia o in abbinamento […]
Nel 1908 Salvatore Martina, speziale della provincia di Lecce, creò questo amaro alle erbe con l’intento di unire qualità digestive e corroboranti, ricevendo numerosi premi in grandi esposizioni nazionali e internazionali. Frutto di una selezione di erbe di altissima qualità, regala toni amaricati decisi che si fondono elegantemente con le […]
Distintivo per le balsamiche note di menta iniziali e delicatamente dolce, profondo e speziato è perfettamente equilibrato grazie alle sfumature amare. Al palato, una miscela rotonda di rabarbaro e cacao conduce a note persistenti e più fresche di menta piperita. Come digestivo, questo amaro è il migliore servito da solo.
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