Negozio

  • 20.00

    Delizioso, elegante e unico, Liquore al chinotto che nasce dalla lunga infusione di arance fresche della Riviera Ligure, lavorate a mano subito dopo la raccolta. Dal colore ambrato e brillante e dalle note olfattive di vaniglia e rabarbaro, il liquore colpisce per il sapore moderatamente amaro caratterizzato da leggere note…

  • 20.00

    Il liquore alla violetta ha le sue origini in una tradizione piemontese che voleva che le donne di campagna si impegnassero a raccogliere e asciugare i piccoli fiori di primavera. Oggi si incontrano questi profumi eleganti un prodotto dalle inconfondibili note floreali che richiama gli antichi sciroppi.

  • 21.00

    Un Vermouth Superiore Rosso di Torino che nasce da una base pregiata di Barbera d’Asti DOCG e Cortese DOC. Riluce di uno splendido colore bruno ed esprime le note olfattive tipiche dell’artemisia, elegantemente accompagnate dai sentori balsamici di ginepro, rabarbaro e menta, e dalle sfumature morbide di liquirizia e vaniglia.…

  • 20.00

    La liquirizia, conosciuta per le sue proprietà e il suo effetto rinfrescante, è l’ingrediente centrale di questo liquore. Intenso e cremoso, prodotto esclusivamente da estratti naturali delle radici, ha un colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamento legnoso e con una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso…

  • 21.00

    Nel 1908 Salvatore Martina, speziale della provincia di Lecce, creò questo Amaro alle erbe con l’intento di unire qualità digestive e corroboranti, ricevendo numerosi premi in grandi esposizioni nazionali e internazionali. Frutto di una selezione di erbe di altissima qualità, regala toni amaricati decisi che si fondono elegantemente con le…

  • 20.00

    Come tramandato da un’antica ricetta di famiglia, questo delicato liquore si ottiene dall’infusione alcolica di fiori secchi di camomilla, nota per le sue proprietà sedative e lenitive. Dal colore giallo brillante e dall’aroma leggermente agrumato, il liquore alla camomilla conquista il palato con la sua speziata delicatezza.

  • 20.00

    Resina, pigne e gemme di pino mugo sono infuse e distillate in alcool per creare questo liquore aromatico al pino. L’infusione fredda e lunga permettere alle parti aromatiche di liberare sentori resinosi e note speziate che ritornano al palato. Trasparente e cristallino, il liquore al Pino rilascia inconfondibili aromi legnosi…

  • 20.00

    Per ottenere questo liquore alla ciliegia i frutti freschi provenienti dalle colline torinesi vengono lasciati riposare in piccole damigiane per più di tre mesi, solo così sprigionano la loro inconfondibile fragranza fruttata. Rosso intenso, dall’aroma inconfondibile di frutta, persistente e rilevante in contrasto con il gusto delicato e gentile dominato…

  • 22.00

    Prodotto dalla distillazione di ginepro e una grande varietà di altri prodotti botanici, questo gin luminoso e ben bilanciato emana sentori resinosi, fiorite ed erbacei. Accessibile e stimolante per chi si approccia al gin, Bèrto può soddisfare anche i palati più esperti con la sua miscela armoniosa di ingredienti.

  • 20.00

    Liquore aromatico al rabarbaro, caldo e avvolgente. La radice, insieme a scorze di agrumi e genziana, viene infusa in alcol per oltre sessanta giorni per ottenere un amaro nobile, dal colore scuro e ambrato e dall’aroma legnoso e leggermente affumicato. Morbido e delicato, al palato sprigiona l’inconfondibile nota amarognola del…

  • 20.00

    La distillazione dell’infuso di nocciole, affiancato da una selezione di spezie come rabarbaro e baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar, dà vita a un liquore alla nocciola corposo, elegante e caldo. Brillante e ambrato, dominato da evidenti  note di frutta secca tostata, al palato conquista con una consistenza setosa e…

  • 20.00

    Le bucce di bergamotto appena colte sono il cuore di questo liquore, a cui donano un importante carattere agrumato a cui si accompagnano leggere note floreali e sentori balsamici. Al palato, il liquore al bergamotto è corposo e morbido grazie alle spezie esotiche come la vaniglia Bourbon.