Vintage

Filters
Done

44 Products

  • 7.00

    Liquore raffinato, ottenuto dall’infusione di delicati fiori di gelsomino. Al naso combina sapientemente l’eleganza floreale e la dolcezza del miele, in sontuoso equilibrio. Il gusto è armonioso, vellutato, dal finale lungo e persistente. Particolarmente indicato da degustare liscio a fine pasto, ideale per realizzare rinfrescanti cocktails e long drinks.

  • 7.00

    Fragrante liquore ottenuto dalla Vitis labrusca (uva fragola), caratterizzata dall’inebriante aroma delle fragoline di bosco. Al naso è intenso, con note di frutta rossa e uva spina. Il sorso è dolce, avvolgente, esuberante ma ben equilibrato, e la piacevolissima acidità si armonizza magistralmente col sentore delle fragole selvatiche appena colte.

  • 7.00

    Elegante liquore ottenuto per infusione in alcol dello zenzero fresco, lavorato interamente a mano. L’aroma è inconfondibile, penetrante, il sorso è in perfetto equilibrio tra freschezza, dolcezza e intensa speziatura. Perfetto da bere fresco a fine pasto, servito come aperitivo con tonica e una goccia di angostura.

  • 7.00

    Liquore rinfrescante e fruttato, ottenuto dalla macerazione alcolica della polpa di tamarindo maturo. Profumo esotico, intenso e vivace. Dolce, in armonia con una leggera, piacevolissima acidità. Da bere freddo a fine pasto, perfetto anche con gin, succo di limone e soda per un drink rinfrescante o con tequila e lime per un twist eclettico al Margarita.

  • 20.50

    Liquore rinfrescante e fruttato, ottenuto dalla macerazione alcolica della polpa di tamarindo maturo. Profumo esotico, intenso e vivace. Dolce, in armonia con una leggera, piacevolissima acidità. Da bere freddo a fine pasto, perfetto anche con gin, succo di limone e soda per un drink rinfrescante o con tequila e lime per un twist eclettico al Margarita.

  • 20.50

    Elegante liquore ottenuto per infusione in alcol dello zenzero fresco, lavorato interamente a mano. L’aroma è inconfondibile, penetrante, il sorso è in perfetto equilibrio tra freschezza, dolcezza e intensa speziatura. Perfetto da bere fresco a fine pasto, servito come aperitivo con tonica e una goccia di angostura.

  • 20.50

    Fragrante liquore ottenuto dalla Vitis labrusca (uva fragola), caratterizzata dall’inebriante aroma delle fragoline di bosco. Al naso è intenso, con note di frutta rossa e uva spina. Il sorso è dolce, avvolgente, esuberante ma ben equilibrato, e la piacevolissima acidità si armonizza magistralmente col sentore delle fragole selvatiche appena colte.

  • 20.50

    Liquore raffinato, ottenuto dall’infusione di delicati fiori di gelsomino. Al naso combina sapientemente l’eleganza floreale e la dolcezza del miele, in sontuoso equilibrio. Il gusto è armonioso, vellutato, dal finale lungo e persistente. Particolarmente indicato da degustare liscio a fine pasto, ideale per realizzare rinfrescanti cocktails e long drinks.

  • 7.00

    Come tramandato da un’antica ricetta di famiglia, questo delicato liquore si ottiene dall’infusione alcolica di fiori secchi di camomilla, nota per le sue proprietà sedative e lenitive. Dal colore giallo brillante e dall’aroma leggermente agrumato, il liquore alla camomilla conquista il palato con la sua speziata delicatezza.

  • 7.00

    Dall’infusione delle cortecce di cinchona, conosciute fin dall’antichità per le eccezionali proprietà erboristiche, nasce un  liquore  ambrato, con sfumature rosso vivo e un aroma leggermente balsamico, con note agrumate equilibrate. Al palato, l’amaro della cinchona è bilanciato dagli agrumi e dal retrogusto di coriandolo e di vaniglia.

  • 7.00

    Sapidità, effetti curativi e spezie leggendarie. È da questa meravigliosa aura che nasce il nostro liquore Doppio Carvi a base di un’infusione naturale di cumino, semi e olio essenziale. Brillante e trasparente, dal profumo aromatico, dolce e decisamente intenso, avvolge con rotondità ed equilibrio

  • 8.00

    Elegante liquore nato dall’infusione di bucce d’arancia fresche in brandy invecchiato 10 anni. Le note eleganti e agrumate di questo orange brandy si uniscono alla dolcezza della vaniglia bourbon in un prodotto dal colore arancione intenso, dal profumo agrumato e dal sapore elegante e audace, ma allo stesso tempo dolce.

  • 7.00

    Liquore aromatico al rabarbaro, caldo e avvolgente. La radice, insieme a scorze di agrumi e genziana, viene infusa in alcol per oltre sessanta giorni per ottenere un amaro nobile, dal colore scuro e ambrato e dall’aroma legnoso e leggermente affumicato. Morbido e delicato, al palato sprigiona l’inconfondibile nota amarognola del…

  • 7.00

    Delizioso, elegante e unico, Liquore al chinotto che nasce dalla lunga infusione di arance fresche della Riviera Ligure, lavorate a mano subito dopo la raccolta. Dal colore ambrato e brillante e dalle note olfattive di vaniglia e rabarbaro, il liquore colpisce per il sapore moderatamente amaro caratterizzato da leggere note…

  • 7.00

    La distillazione dell’infuso di nocciole, affiancato da una selezione di spezie come rabarbaro e baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar, dà vita a un liquore alla nocciola corposo, elegante e caldo. Brillante e ambrato, dominato da evidenti  note di frutta secca tostata, al palato conquista con una consistenza setosa e…

  • 7.00

    La liquirizia, conosciuta per le sue proprietà e il suo effetto rinfrescante, è l’ingrediente centrale di questo liquore. Intenso e cremoso, prodotto esclusivamente da estratti naturali delle radici, ha un colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamento legnoso e con una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso…